Comment changer de moyen de paiement ?

Sur Tudigo, vous pouvez participer à une collecte par carte bleue, ou par virement bancaire ! Ces modes de paiement sont assurés par notre prestataire bancaire Stripe.

Vous souhaitez soutenir un projet en don contre don

Pour participer à une collecte en don contre don, cliquez sur Contribuer, sélectionnez la contrepartie qui vous plaît le plus, puis sélectionnez le mode de paiement souhaité (Carte bleue ou Virement).

• Si vous ne confirmez par le mode de paiement, vous pouvez revenir à l'étape précédente et changer de mode de paiement.
  • Si vous confirmez le mode de paiement, vous ne pouvez revenir à l'étape précédente et :
    • en CB, vous devrez renseigner vos informations de CB
    • en Virement, Tudigo vous fournit des coordonnées bancaires pour effectuer le virement

Cependant, en don contre don, nous ne comptabilisons uniquement les fonds reçus et payés : si vous n'effectuez pas le virement / le paiement par CB, il n'y aura pas d'incidence sur la jauge de la collecte concernée.

Ainsi : vous pouvez créer une nouvelle contribution même si la précédente n'a pas été payée.

-----------------------

Vous souhaitez soutenir un projet en Investissement participatif

Pour participer à une collecte en investissement participatif, cliquez sur Investir, sélectionnez le montant souhaité, signez le bulletin de souscription puis sélectionnez le mode de paiement souhaité (Carte bleue ou Virement).

• Si vous ne confirmez par le mode de paiement, vous pouvez revenir à l'étape précédente et changer de mode de paiement.
  • Si vous confirmez le mode de paiement, vous ne pouvez revenir à l'étape précédente et :
    • en CB, vous devrez renseigner vos informations de CB
    • en Virement, Tudigo vous fournit des coordonnées bancaires pour effectuer le virement

ATTENTION : en investissement participatif, Tudigo limite le nombre de participation créées pour levée de fonds : si vous n'effectuez pas le virement / le paiement par CB, vous ne pourrez créer une nouvelle intention d'investissement.

Ainsi, pour changer de mode de paiement, merci de nous contacter à support@tudigo.co et préciser :

1. la levée de fonds soutenue,
  2. le montant à investir,
  3. le mode de paiement que vous souhaitez finalement utiliser

Notre équipe débloquera votre transaction et vous permettra de créer une nouvelle souscription.