J'ai fait un don via mon entreprise, comment obtenir un justificatif pour ma comptabilité ?

Pour justifier de ce don dans votre comptabilité, un reçu de contribution peut vous être délivré par le porteur du projet soutenu. Celui-ci complétera et signera le reçu de contribution, avant de vous le fournir.

Pour contacter le porteur de projet, rendez-vous dans l’onglet « Echanges » de la page de la collecte ou en le contactant personnellement si vous avez ses coordonnées.