Comment modifier mon adresse email ?

Pour prendre part aux projets présentés sur la plateforme de financement participatif Tudigo, il vous faut créer un compte en renseignant une adresse email. Retrouvez l'article dédié en cliquant ici.

Cette adresse e-mail est essentiel pour vous communiquer les informations relatives aux projets qui pourrait vous intéresser ou auxquels vous avez participé !

Si vous souhaitez modifier votre adresse email de connexion, contactez-nous à support@tudigo.co en précisant l'objet de votre email. Pour des raisons de sécurité, cette manipulation ne vous est pas accessible dans votre compte Tudigo.