Comment accéder aux informations financières des projets d'investissement participatif ?

Pour pouvoir accéder à toutes les informations financières des levées de fonds, rendez-vous sur la page du projet qui vous intéresse, puis, connectez-vous à votre profil investisseur.

Une fois connecté, vous pouvez accéder aux documents financiers sur l'onglet "L'opération" qui se trouve à droite de l'onglet "Projet", comme indiqué dans la vidéo ci-dessous ↓