Comment obtenir la facture de ma collecte réussie en don contre don ?

Vous avez terminé et réussi votre collecte en don contre don ? Félicitations !

Tudigo vous fait parvenir les fonds sous 2 semaines maximum après la date de fin de la collecte.

Au terme de cette période, vous recevrez un email vous indiquant comment télécharger votre facture. Pour rappel, Tudigo déduit automatiquement la commission des fonds collectés.

La Facture est disponible dans votre espace porteur de projet : connectez vous à votre compte Tudigo et rendez-vous dans l’onglet « facture ».

Si la facture n’apparaît pas dans votre profil au bout de deux semaines après la fin de votre collecte, n'hésitez pas à nous écrire à support@tudigo.co en précisant votre demande ainsi que le nom de votre collecte.