Après avoir soumis mon projet : quelles sont les prochaines étapes ?

Lorsque vous avez rempli le formulaire de dépôt de projet, nous nous engageons à vous donner une réponse sous 24h

Cette réponse peut-être soit négative, si votre projet ne répond pas à nos principaux critères d'éligibilité, soit positive.

Si votre projet est pré-sélectionné, vous recevrez un email d'acceptation et vous pourrez d'ores et déjà débuter la rédaction de votre page projet ! Un doute, besoin de conseils ? Vous pouvez contacter le coach qui vous a été attribué, ou poser votre question via le formulaire de contact.

Bien sûr, l'équipe Tudigo a mis au point de nombreux outils pour vous aider dans la création de votre page :)

Il est possible que votre projet soit déposé en investissement participatif mais que votre campagne soit seulement éligible pour du don contre don. Dans les deux cas, nos coachs vous expliqueront les démarches à suivre et le fonctionnement d'une campagne.