Comment paramétrer mon compte Tudigo ?

Chaque personne ayant un compte sur Tudigo a accès à un profil qu'il peut remplir.

Votre profil doit être complété et validé p.our souscrire à des collectes en investissement (prise de participation au capital ou prêt obligataire)

Pour accéder à votre profil, rien de plus simple, cliquez-ici (connexion requise).

Sur votre profil, vous devrez notamment :

- Renseigner vos informations personnelles

- Compléter votre compte Tudigo

- Changer votre mot de passe

Mais également remplir votre profil investisseur qui vous permettra d'accéder aux dossiers de chaque opportunité d'investissement : note d'investissement qui présente de manière complète et objective l'entreprise, les statuts de la société, les modalités de l'investissement (retour sur investissement proposé, niveau de risque, etc).