Créer un compte sur Tudigo

Tout le monde, quel que soit son âge, sa nationalité ou son pays d'origine, peut s'inscrire sur Tudigo pour découvrir les projets présentés sur la plateforme.

Cependant le dépôt d'un projet, l'organisation d'une collecte et le fait de contribuer ou investir sont réservés aux personnes âgées de plus de 18 ans et détenant un compte bancaire dans la zone SEPA. Pour accéder à la liste des pays acceptés par notre prestataire de paiement Stripe, cliquez ici.

Comment s'inscrire ?

Pour s’inscrire sur Tudigo rien de plus simple ! Cliquez sur le bouton Se connecter en haut à droite de l'écran d'accueil de la plateforme et sélectionnez ensuite l'onglet S’inscrire.

• Si vous souhaitez vous créer un compte il vous sera demandé de renseigner les champs suivants : Civilité, Prénom, Nom, Adresse e-mail, Code postal, et mot de passe (avec un minimum de 8 caractères).
  • Vous pouvez aussi choisir de vous connecter via votre compte Facebook, Google+ ou Linkedin.

Afin de finaliser votre inscription n’oubliez pas de cliquer sur « Valider » et c’est parti !

Vous recevrez alors un email confirmant votre inscription.

Vous pouvez désormais soutenir financièrement un projet en quelques clics en don contre don, mais également découvrir les opportunités en investissement participatif si vous remplissez votre profil investisseur.

Contactez-nous si vous rencontrez la moindre difficulté à support@tudigo.co